Читинцу срочно требуется помощь! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Администратор 
Форум » Men`s » Здоровье » Читинцу срочно требуется помощь!
Читинцу срочно требуется помощь!
АдминистраторДата: Пятница, 18.05.2012, 09:38 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Родные и близкие Павла Мишина просят оказать посильную помощь в сборе денег для лечения за границей. Павлу поставили диагноз «опухоль сигмовидной кишки».

В 2010 г. Павел закончил Железнодорожный техникум по специальности «помощник машиниста электропоезда». В апреле 2011 г. устроился на работу помощником машиниста пригородных поездов. В мае начали появляться боли в области живота и левом подреберье.

- Обратились к врачам, ФГС и Узи ничего плохого не выявили. Затем положили на обследование в ж/д больницу – ничего не нашли, - рассказывают близкие Павла. - 27 июня экстренно перевели на Ленина, 4 и срочно прооперировали. Во время операции обнаружили панкреатит и подозрение на метастазы по брюшине, взяли биопсию. Через неделю сделали 2-ую операцию, т.к. биопсия была под подозрением. Затем была 3–я операция по выявлению очага онкологии. Нашли опухоль в сигмовидной кишке и уже на третьей стадии, частичная непроходимость, множественные метастазы по брюшине.

Начался асцит – накопление жидкости в животе.

Павла мучали сильные боли. В августе сразу же перевели в онкологию – готовили к операции. Прооперировали 10 августа, выявив уже 4–ю стадию опухоли. До снятия швов перевели на химиотерапию. После чего выписали со справкой, что ничем помочь не могут – на домашнее лечение. – Боли усилились, болит постоянно живот и вся спина. 3 дня назад ездили в дежурную больницу с сильными болями , откачали жидкость из живота – 5 литров.

Обращались в Екатеринбург в онкоклинику , ответ ещё не пришёл. Прошли лечение иммуноонкопрепаратами из онкологического института в Москве. Результатов не видно. Боли всё сильнее и сильнее. Павел почти ничего не ест, живет на "Солпадеине” и "Трамадоле”, - рассказывают родные Павла.

Сегодня юноше требуется лечение за границей, чем скорее, тем лучше. Родные и близкие просят о помощи: и финансовой, и информационной.

Контактные телефоны: Мыльников Александр Сергеевич 8(3022)71-10-77; Мишина Елена Владимировна 89144555030; Мишин Павел 89644625669; Мыльникова Юлия 89243894682

Группа В Контакте
 
Форум » Men`s » Здоровье » Читинцу срочно требуется помощь!
Страница 1 из 11
Поиск: