Регистрация
Главная » 2012 » Август » 6 » 22:29

Европейские стандарты сна

Колонка: Публикации (метки: сон, железная кровать купить)

0 Просмотров 1120 | 06.08.2012


Европейские стандарты сна

Нам давно стали привычны такие понятия, как евроремонт, евростандарты. Однако до соблюдения стандартов жизни, принятых в странах Евросоюза, нашим соотечественникам ещё далеко.

Задумаемся хотя бы о том, как и на чем мы спим. Качество сна зависит не только от ориентации спального места изголовьем на север или запад, не только от токоподводящих проводов, вмонтированных в стены спальни и протянувшихся через помещение, непосредственно вблизи от спального места. Безусловно, базовые станции мобильных операторов, расположенные прямо перед окнами Вашего дома, скажутся на качестве Вашего отдыха и самочувствии - французские стандарты не позволяют размещать подобные излучатели ближе, чем за 300 метров от жилых помещений. Но и материал кровати, на которой Вы спите и отдыхаете, сказывается на уровне окружающего Вас фонового излучения. Так, железная кровать купить которую не составляет сложности в наше время, равно как и в минувший советский период нашего прошлого, при неудачном расположении, может оказаться ретранслятором, усиливающим вредное для нашего здоровья излучение.

Прежде чем оборудовать спальное место, стоит осведомиться и об электромагнитной ситуации в окружающем Ваш дом квартале, и о собственных, нажитых неправильным образом жизни, недугах. Спартанское жесткое ложе, некогда предписываемое как необходимый атрибут здоровья молодым атлетам, давно уступило место в рекомендациях медиков многообразным ортопедическим матрасам. Сутулость или сколиоз, ревматические или возрастные изменения - всё это потребует отдельной консультации со специалистом в области здорового сна, ортопедом, остеопатом, для того, чтобы выбрать из всего многообразного ассортимента требуемый именно для Вашего оздоровления и качественного отдыха матрас.

Покупая двуспальные кровати в москве, Вы можете выбрать в качестве их дополнительной экипировки два совершенно разных по свойствам односпальных ортопедических матраса, удовлетворяющих запросам Вас и Вашего партнера по семейной жизни. В регионах подобный выбор облегчается заказом соответствующей продукции через Интернет-магазины. В любом случае, современный бизнес мобильно подстраивается под интересы клиентов, и, практически, в каждом областном центре можно найти фирмы, выполняющие доставку нужного ассортимента под конкретный заказ.

"Под лежачий камень вода не течет" - мудро напоминает нам народная пословица. Не будьте лежачим камнем, ищите свою, нужную именно Вам кровать, и окаменение Вашего тела при пробуждении, онемение конечностей, боли в спине навсегда отойдут в прошлое. Выполнив в своем доме евроремонт, позаботимся и о европейских стандартах нашего сна!


Все записи RSS-лента блогов Я блоггер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]